Asian Fantasy

Объявление

Наш форум переехал.
Теперь мы доступны по адресу http://asianfantasy.0pk.ru/
И будет Вам счастье =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Lovely Complex>>школа, романтика, комедия

Lovely Complex>>школа, романтика, комедия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i021.radikal.ru/0901/96/cffc91d2aaea.jpg

Английское название: Lovely Complex
Русское название: Трогательный комплекс
Японское название: ラブ★コン
Число серий: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Год выпуска: 2007
Студия: Toei Animation

Описание: ОНА. Ее рост 170 сантиметров. С самого детства она была самой высокой в своем классе, начиная с дет-сада и заканчивая старшей школой. По этому поводу она сильно комплексует. Заядлая геймерша, веселая, эмоциональная, ленивая и любит поспать (чаще в неположенных местах). В то же время сия особа неуклюжа и рассеяна.
ОН. Его рост 156 сантиметров. Из-за этого роста его считают не мужественным, а просто милым. Бесится, когда его зовут коротышкой. Парень сей мал, да удал. Умудряется он при своих габаритах играть в баскетбол. Но при этих качествах он не блещет особым умом и сообразительностью. Тормозит… порой до абсурда… Сам по себе он добрый, понимающий и достаточно самостоятельный.
Они учатся в одном классе. При этом сидят рядом, что делает их разницу в росте особенно явной для окружающих. Учитель их даже зовет именем известного комедийного дуэта (Олл Хансин Кёдзин), состоящего из великана и коротышки. И не только рост дает для этого повод. Эти двое все время ругаются и дерутся меж собой, смеша окружающих.
Они такие разные… Однако и сходств предостаточно. Они оба балдеют от одного и того же певца, любят всякие горки и карусельки, а также ни один из них не упустит случая не заказать самый новый коктейль какой-нибудь кафешки.
Они ссорятся, потешаются друг над другом, дают друг другу пинки и тумаки, но это не мешает им быть друзьями (хоть они этого не признают). Их общие друзья уже давно углядели в них идеальную пару, а те только рожи корчат.
Но все-таки пришел день, когда обычная дружба начала перетекать в нечто иное. Столько времени они были лишь "комедийным дуэтом", что они даже представить себе не могут какими будут их отношения. Да и потуги к тем самым отношениям идут только с одной стороны. Чем все это закончится? Возможно ли преодолеть грань дружбы или лучше оставить, все как есть?шкеол

0

2

класс, это аниме очень поднимает настроение, одновременно давая задуматься а настолько ли важна внешность в отношениях (в частности рост). была крайне рада что аниме закончилось именно так, потому что мне кажется пара Отани-Риса просто идеальна)))
*Отани просто лапочка, особенно когда он в очках был...  :love:  *

0

3

А после аниме не смотрела лив-экшн?

0

4

Хехе) а я его тоже смотрел) Улыбнуло. Да и есть в нем что-то жизненное..) (это я не про себя, я выше чем 165 намного xD)

0

5

Ну, мне со своими 170см (+-3) близка эта тема  :D  Но ничего, живу, да и рост пока не мешал в личной жизни)) *хотя какая тут жизнь: учеба да ноут*

0

6

нет, я не люблю лайвы (вот до чего доводят голливудские фильмы, хочется от всего такого же качества)))
хех, а я даже ниже Отани, во мне 160 см (+-1 см)

0

7

*Queen of the Ice*, хм, а я никогда не обращала внимание на качество.. После Антики, на которую есть только тврип, а пересматривать надо много и медленно (подтайминговать субтитры), я уже ничего не боюсь^^

0

8

имеется ввиду не качество видео, а качество игры актеров (гомен, что выразилась непонятно)

0

9

*Queen of the Ice*, аа) Не, с моей стороны извинения, что не въехала)
Ну, смотря что за фильм. Ведь и в Голливуде могут снять что-то унылое и неинтересное..

0

10

да, не спорю, особенно в последнее время там не выпускали ничего особенно мне понравившегося((( но по крайней мере снимаются в основном талантливые профи, что хоть немного радует))) а вообще, я давным-давно не подходила к телевизору, поэтому фильмы давненько смотрела

0

11

Та же история. Да и в моем случае, японское - более доступное  :shine:

0

12

такое позитивное аниме *правда не без глупых моментов*^^
причем достаточно реальная ситуация с ростом (правда в японии это еще усгубленнее) ^^

манга мне тож оч понравилась^^

0

Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Lovely Complex>>школа, романтика, комедия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно