Asian Fantasy

Объявление

Наш форум переехал.
Теперь мы доступны по адресу http://asianfantasy.0pk.ru/
И будет Вам счастье =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian Fantasy » Dorama » Jotei/Императрица>>

Jotei/Императрица>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Jotei/Императрица

http://s61.radikal.ru/i172/1009/f4/c8e6a6e35b38.jpg

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: криминальный фильм, мелодрама
Продолжительность: 10 серий по 45 минут
В ролях: Kato Rosa (Yakusha Damashii, Tokkyu Tanaka San Go),
              Matsuda Shota (Hana Yori Dango 1-2, Regatta, LIAR GAME),
              Sakai Ayana (Water Boys Finale, Hana Yori Dango),
              Maeda Ai (Boku no Mahou Tsukai, Mito Komon) и др.

Описание. Аяке 20 лет. Хотя нет, на самом деле 18. Её мать содержит небольшую закусочную, отец считается умершим. И тихая жизнь идёт своим чередом, как вдруг злые дядьки лишают закусочную продления аренды, а мать Аяки умирает от пережитых волнений. В последний момент её жизни девушка узнает о том, что отец жив и понимает, что он бросил свою семью. В то же время в школе влюбленный в Аяку и отвергнутый юноша наглым образом подставляет её, обвиняя в домогательстве. "Богатенькая" девушка "из высшего общества" унижает её и обзывает "bimbo" (т.е. "нищей"). И вот Аяка решает мстить. Мужчинам, которые правят этим миром и безнаказанно причиняют боль тем, кто слабее. Высокомерной "элите", которая самоутверждается, унижая тех, кто меньше зарабатывает. Аяка решает построить карьеру в ночных заведениях. Стать всеми уважаемой и любимой Императрицей среди хозяек хост-клубов - её мечта, её цель, её предназначение. Но красивые конкурентки, подлые завистники и влиятельные враги вертятся рядом, всеми силами отравляя жизнь девушки. И настоящая любовь рискует уничтожить цель жизни...

Дорама с красотой и жестокостью, большим количеством злодейского смеха, с нотками пафоса и импульсивной страсти о серьёзных вещах и довольно реалистично.

(c) Akari. Описание составлено специально для Asian Fantasy ----> ставим копирайты, друзья! =)

0

2

Интересно? Я никак не решусь посмотреть... Меня пугает описание, но завораживает, что тут жена Тет-чана на второй главной роли.

0

3

Kasumi, очень интересно! Вообще мне по нраву такие дорамы - с борьбой, преодолением с красотой вперемежку. А жена Тет-чана такая зараза!!!!! Посмотрела пару дней назад, но до сих пор хочется написать еще жёстче. В общем, антагонисты не куклы глупые безликие.

0

4

Akari, ну, а в целом там смысл в чем? Вот своими словами)

0

5

Kasumi, девочка активно пробирается в императрицы ночного клуба, обходя врагов и их козни, мстит кому надо + разбирается с настоящей любовью в лице симпатичного якудзы.

0

6

Akari, уах) Ну, думаю, что если освобожу немного места, то скачаю)

0

7

Kasumi, давай! Интересно будет твоё мнение узнать))

0

Вы здесь » Asian Fantasy » Dorama » Jotei/Императрица>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно