Манга
Dogs
Приквел
Автор:MIWA Shirow
Жанр:драма, сэйнэн
Томов:1
Описание:
Истории прошлого четырех "Псов" - Михая, Бадоу, Наото и Хайне.
Dogs: Bullets and Carnage
Сиквел Dogs
Автор:MIWA Shirow
Жанр:сэйнэн
Томов:пока 4, выпуск продолжается
Описание:
Продолжение более ранней однотомной манги Мивы Сиро – «Dogs».
Городские мафиозные группировки терпят нападания наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии.
«Dogs: Bullets and Carnage» - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой.
СКАЧАТЬ ВСЮ МАНГУ: http://manga-elite.narod.ru/main.html
Аниме
Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark [2009]
Dogs: Bullets & Carnage
Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: OAV (4 эп.), 15 мин.
Выпуск: c 19.05.2009 по 17.07.2009
Режиссёр: Абэ Тацуя
Снято по манге: Dogs
Автор оригинала: Мива Сиро
ПРИCУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА *какая уже не помню XD*
МоЙ комментарий: манга - это поистине шедевр: графика, сюжет, офигенные персонажи - все есть. тайны, интриги, прошлое, юмор - тоже есть. Самые такие персонажи - это Бадоу (как на него никотин действует XD) и Хайне (такая *_*). Вообщем мангу я очень рекомендую!
OVA многим поклонниками манги не понравились: графика, динамичность и другое. Я считаю, что если рассматривать аниме отдельно от манги, очень даже хорошо получилось! Тем более фанатам манги надо было больше радоватся, что хотя бы сделали что-то
картинки и скрини из манг
Отредактировано Karas (08-11-2009 15:51:47)