Вот решила разнообразить нашу и так разнообразную жизнь анекдотами про Хайда, vamps и l'arc~en~ciel
Дозо:
Гостиничный номер. Сакура возвращается из бара. Задевая косяки, спотыкаясь об не понять чё тащится через номер. И думает:
- Блин, всё равно Тетсу, наверное, уже проснулся от шума. Ща встанет, начнёт бухтеть, надо притвориться, типа, а я чё - я ничё...Ну вот хотя бы типа, книжку читаю...
Только сел в кресло - зажигается свет. Злой-презлой Тетсу стоит над Сакурой.
- Ах ты скотина! Опять нажрался?!
- А я чё? я ничё, я просто книжку вот почитать захотел...
- ЗАКРОЙ ЧЕМОДАН, пьянь, и вали спать!
Заходит Тетсу в гримёрку. Видит - куча бутылок. Ну ясно, блин!
- Так, а Хайд где?
- Д-да под столик полез за тараканом...Ик!
из-под гримёрного столика вдруг слышится возня и шипение вокалиста:
- Ах ты тварь! руки выкручивать?!....***
Хайд: Доктор, помогите, я такой красивый и сексуальный, что все от меня падают в обморок! доктор...Доктор, что с вами?!
Марихуановая молодость Сакуры:
- Трава - это не наркотик....Слышь, трава! ты не наркотик, ясно?!
- Да слышу-слышу. Не наркотик я...***
Хайд сидел перед зеркалом и слушал негромкий шорох прорастающей щетины...
- Сакура, приходи сегодня ко мне в номер. Каз сильно повредил ногу и сейчас в больнице. Нашему свиданию никто не помешает...
- Милый мой Хайд. К сожалению, от нашего свидания толку не будет - у меня очень сильно болит то место, об которое Каз повредил ногу...***
Даже подумать страшно! - сказал Хайд и храбро задумался.
- Всем ,что я умею, я обязан Сакуре. Он научил меня всему... - говорил Хайд, томно поглаживая микрофонную стойку пальцами вверх-вниз.
Хайд возвращается домой под утро, его встречает грозная Мегуми:
- Курил?
- Нет, стоял, где курили.
- Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...***
КАЗ у врача:
- Доктор, я ногу растянул.
- Ничего, с кем не бывает...
- Ничего? вы думаете, легко за собой три метра ноги таскать?!***
Сидят в баре Тетсу и КАЗ.
КАЗ:
- Ты что такой грустный?
- Да вот... мы разошлись...
- Да ладно, плюнь ты на него! Он же потаскуха, спит со всей округой, я сам его как-то трахнул!
- ?!?!? Я, вообще-то, хотел сказать, что мы разошлись во мнениях с продюсером...***
В полицию вбегает Хайд и говорит:
- Я пришел сдаться властям.
- А что вы сделали?
- Я ударил Тетсу...
- И убили его?
- Что вы! Даже не поцарапал.
- Ну, это пустяки. Можете идти.
- Ни за что! Он стоит за этой дверью.***
Хайд пожаловался Кену, что не знает, как назвать новую песню. Тот, не слушая песни, спрашивает:
-В песне есть про барабаны?
-Нет.
-А про трубы есть?
-Тоже нет.
-Тогда назови ее: "Без труб и барабанов".***
Хайд: Я не пользуюсь успехом у женщин.
КАЗ: Чего ты врешь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются.
Хайд: Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь.***
Тетсу спрашивает у ларков:
- Кто вчера в спортзале качался?!
Хайд, очень гордо:
- Я!!!
Тетсу:
- Ну тогда иди и убери за собой качели!***
Хайд любил поесть. Кен любил поспать. Сакура любил выпить. А Тетсу любил
поработать. Так он и работал: голодный, невыспавшийся , трезвый и злой...***
Идёт фотосессия. Фотограф крутится вокруг Хайда и так, и эдак: "Больше страсти! Ну, хоть немножечко!" Но Хайд как был камнем, так им и остаётся. Подходит Тетсу: "Нее, так просто его не распалить", достает из кармана пирожок. Хайд: "Ммм, пирожок!!!" - закусывает губу,- "Ммм!..МММХММ!!!!!"
"Мой сын должен расти среди настоящих мужиков!" - заявил Хайд Мегуми и, забрав ребёнка, ушел к Казу.
Сидят на тропинке Хайд с Гактом, шапочки вяжут. Мимо танцует Мана: "Вы не подскажете, как пройти к большому склепу?" "40км прямо и налево" - отвечает Хайд. Мана утанцовывает в указанном направлении. Как только Мана утанцевала в закат, Гакт поворачивается к Хайду: "Слушай, а ты зачем ей неправильно объяснил?" Хайд: "А ты зачем мне вчера шапочку распустил?!!"
Ларки в аэропорту. Звучит объявление: "Пассажирам настоятельно рекомендуется всё самое ценное перед началом полёта сдать в багаж." Тетсу поворачивается к остальным: "Кен, Юки! Подержите Хайда, пока я его упакую..."
Хайд перед полётом в Тайвань на съёмки Moon Child: "Интересно, к чему бы это мне всю ночь яой снился?.."
Хайд смотрит новости - Каз сломал ногу. Берёт телефон и звонит Казу:
(с трогательным всхлипыванием) - Каз, спасибо, такого пиара мне ещё никто не делал!..***
Сакура с Хайдом сидят, курят. Приходят глюки.
(Сакура) - Смотри, Хайдо, зелёные человечки!
(Хайд) - Это голубые человечки!
(Сакура) - Ну с чего ты взял, они ж ещё ничего такого не сделали...***
(Kagen no Tsuki)
Мизуки, вся в душевных треволнениях, расселась посреди дороги. Её бойфренд (не помню, как зовут - тот, который не дотягивал до уровня Адама))) кричит ей с тротуарчика:
- Мизуки! Одумайся! Ты мне нужна! Помнишь, ты мне обещала?!! Ты же единственная,..кто знает!.. Ты же обещала дать мне номер мобилы Адама!..***
Пошли как-то раз Ларки, Гакт и Кё продавать пирожки. Сделали на ларьках следующие надписи:
Тетсу - "пирожки банановые";
Сакура - "пирожки конопляные гомеопатические";
Кен - "пирожки гомеопатические "Пых-Пых"";
Гакт - "пирожки горячие "от Камуича"";
Кё - "аццкие пирожки с сюрпризом (шокотерапевтические)";
Хайд - "пирожки с секасом".
Стоят, ждут покупателей. Косятся на Хайдовский ларёк. Наконец, Гакт не выдерживает, спрашивает у Хайда, что это за пирожки такие необычные. Хайд ему с загадочным видом отвечает: "А ты купи и узнаешь". Подошёл Гакт к Хайдовскому ларьку, заплатил сколько было нужно. "Вот тебе пирожок" - Хайд даёт ему пирожок, - "а вот - секас" - томно глядя Гакту в глаза, мееедленно эротично облизывает губы. Гакт, забыв про пирожок, пускает слюни. Хайд со скучающим видом ждёт следующего покупателя.***
Тетсу говорит Хайду:
- Спой-ка ещё разок вооот этот куплет!
Хайд жалуется:
- Я так устал, целый день эротично извиваться тренировался. За весь день ни разу не присел...
Тетсу сжалился над ним и заставил его присесть двести раз***
В тёмном проулке очень пьяный Сакура припёр Хайда к стенке. С весьма недвусмысленными намерениями припер.
- Помогите! - закричал Хайд.
- Погоди, не кричи, может я еще и сам справлюсь! - страстно прошептал Сакура.***
Стоит Хайдо образца года эдак 96-ого на улице, курит. Подходит к нему женщина:
- Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь?
- А ваш муж знает, что вы пристаете к незнакомым мужчинам?***
Мегуми – Хайду:
- Дорогой, у меня для тебя потрясающие новости…
Хайд (во сне):
- Угу...
Мегуми:
- Дорогой, я беременна...
Хайд (во сне):
- Угу...
Мегуми:
- Дорогой, ты кого хочешь, мальчика или девочку?
Хайд (во сне):
- Мальчика, в шортиках, лет 30-ти, с банановой мороженкой...***
На официальном приеме Хайд донимает красивую барышню. Она возмущается:
- Как вы можете приставать ко мне при живой жене?!
- Понял, - улыбнулся Хайд. - Приму меры.***
На балу к Хайду подходит Гакт, приглашает на танец. Восхитительный вальс, потом страстное танго, затем они едут на Гактовском шестисотом в бутик, где Гакт покупает ему самую дорогую шубку, из бутика они едут к Гакту в особняк и всё это время комплементы, конфеты, цветы и прочие всевозможные знаки внимания. Приехав в особняк, располагаются на шкуре белого мишки возле огромного камина. Роскошный ужин, свечи, снова цветы, романтика, массаж ступней и снова миллиарды комплементов. В общем, всё идёт к этому самому... Вдруг Гакт говорит Хайду: "а полетели в Россию?!!" Хайд в шоке, Гакт набрасывает на него шубку, хватает в охапку и уносит в гараж, откуда они на личном самолёте Гакта летят в Россию. Прилетают в сибирь, Гакт проводит Хайда по трапу - вокруг красота, ели, снежок, сумерки, романтика, белые мишки... Гакт поворачивается к Хайду: "Раздевайся!" Хайд кутается в шубку: "Ты что, сдурел?!! Мороз минус сорок!!!" Гакт достаёт магнум: "Раздевайся!!!" Хайд со злым выражением лица раздевается. Гакт: "Лепи колобкопуха!" Хайд негодует, дрожит и, конечно же, отказывается. Гакт взводит курок: "Лепи колобкопуха!!!" Делать нечего, через полчаса колобкопух готов - загляденье, с глазками, с носиком... Гакт набрасывает на уже трясущегося Хайда шубку, они возвращаются в особняк. Гакт усаживает Хайда к камину, отогревает горячим шоколадом. Минут через сорок Хайд снова может говорить. "Что это было?!!" "Ну понимаешь,"- объясняет Гакт. - "В постели я не очень... А колобкопуха ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
Ранние дни Ларков. Кен с Хайдом стоят на остановке. Хайд постоянно что-то из пакета достаёт, запихивает в рот и с наслаждением жуёт. Минут через десять Кен не выдерживает: "А ну прекрати пельмени жрать, а то дома варить нечего будет!!!"
К Хайду пристает сынишка:
- Папа, папа, а снежный человек есть?
- Нет, сынок, это фантастика.
- Пап, а инопланетяне есть?
- Нет, сынок, это тоже фантастика.
- Пап, а голубые есть?
Хайд, томно глядя на стоящий на тумбочке портрет Сакуры:
- Да, сынок, есть, и это- ФАНТАСТИКА!!!***
Диалог Каза с Хайдом, после ночи воспоминаний о Казовской Спред-молодости:
- На гитару...
- Настроена?
- Нас двое на!!!
- Играй давай на!!!***
Хайд решил устроить Мегуми романтический вечер...
Голос Мегуми: "Ну и что? Лежу тут в ванне, лепестки роз поприлипали на все места, темно, сыро, свечки по углам стоят...прям как в гробу!"
Хайд, разливая шампанское по бокалам: "Готичненько)))"***
Из мемуаров Тетсу: 16 лет, "Всем моим друзьям уже во всю снятся эротические сны, а мне - почему-то, одни бананы"
Сидит молодая супружеская пара - Хайд и Мегуми. Мегуми:
- Дорогой, скажи, есть ли на свете что-нибудь прекраснее и важнее любви?
- Конечно, нет! - восклицает Хайд. - А обед скоро будет?***
Поймал Сакура Хайда и спрашивает:
- Хайдо, ты эклеры любишь?
- Да... - еле слышно отвечает Хайд.
- На! - Сакура даёт Хайду эклер.
- Ням, ням... - Хайдо съедает эклер с удивлением.
- А шоколад любишь?
- Конечно! - Хайд отвечает уже более уверенно.
- На! - даёт шоколадку.
- Ням, ням... - Хайд съедает её.
Раздаётся благородная отрыжка...
- Ну что - наелся?!
- Да!
- А я парней откормленных люблю!!!***
Хайда спросили, Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину (например, на Мегуми). Ответ: "Говорите ей комплименты, уважайте ее, ласкайте ее, обнимайте ее, защищайте ее, тратьте на нее деньги, поите ее вином и кормите в ресторанах, покупайте ей то, что она хочет, слушайте ее, оставайтесь с ней, поддерживайте ее, идите ради нее на край света"...
Мегуми спросили, как произвести впечатление на Хайда. Ответ: "Разденьтесь и приготовьте пожрать".***
Хайд встречает в студии Ману. Мана вместо обычной готики одет как последнее эмо - пять кило розовых кружев, розовые кеды, чёлка, сумка с ленточками и значками... Хайд в шоке. Мана: "А ты что, не в курсе? Сегодня ж Хэллоуин!
Все взято с Lost Heaven