Продюсеры: Katsuyuki Motohiro, Eiichiro Hasumi
Сценаристы: Yoshikazu Okada, Fumi Yoshinaga (manga)
Канал: Fuji TV
Эпизоды: 11
Дата показа: Октябрь 8 - Декабрь 17, 2001
Время показа: Понедельник 21:00
Язык: Японский
Страна: Япония
Жанр: комедия
В ролях:
* Kippei Shiina - Keichiro Tachibana
* Naohito Fujiki - Yusuke Ono
* Hiroshi Abe - Chikage Kobayakawa
* Hideaki Takizawa - Eiji Kanda
* Koyuki - Momoko Izuka
* Kazuki Enari - Shota Yoshinaga
* Taeko Nishino - Akane Uchino
* Kazunaga Tsuji - Katsuo Munakata
* Kaori Manabe - Tamami Shimazaki
* Teizo Muta - Genichi Kanda
* Kaoru Yachigusa - Fukiko Shirai
* Etsuko Ikuta - Hiroko Tachibana
* Midori Kimura - Eiko Shirai
* Susumu Kobayashi - Atsushi Noma
* Isao Nonaka - Saeki Kisha
* Tadahiro Aoki - Tadahiro Muto
* Manami Konishi - Itsuko Nakano
* Keiji Nagatsuka - Toru Onizuka
* Eri Imai - Namiko (Toru's girlfriend)
* Noriko Nakagoshi - Junko Makino
* Makiko Shiraki - Yukiko Obayashi
* Yuko Oshima - Kayoko Obayashi
* Risa Sudo - Midori Toyama
* Mia Murano - Hideko Takeuchi
* Takeshi Masu - Keisuke Ono
* Naomi Hosokawa - Reiko Ono
* Sawa Suzuki - Mieko Morooka
* Mayuko Nishiyama
* Mami Uematsu
* Eri Imai (ep2)
Сюжет сериала вращается вокруг кондитерского магазина «Антика». Все наши герои либо работают в «Антике», либо являются ее клиентами. Конечно, сюжет не идеален и имеет множество недостатков, но про них просто забываешь когда видишь комедийную сторону сериала.
«Антика» - не обычный кондитерский магазин. Расположенный в середине обычного жилого района, «Антика» остается открытым до 2:00am. Каждая вещь в магазине является старинной, антикварной... А какие восхитительный и необыкновенно вкусные пирожные продаются здесь... Но самое главное достоинство «Антики» - это четверо мужчин, которые работают, здесь. Они очень красивые, и каждый имеет интересное прошлое. У каждого своя история, так сказать…
Tachibana Keiichiro (Shiina Kippei) - владелец кондитерской «Антика»; Ono Yusuke (Fujiki Naohito) - гениальный кондитер, который имеет таинственную и гипнотическую ауру; Kobayakawa Chikage (Abe Hiroshi) - официант и близкий друг и телохранитель Tachibana; и, конечно же, - Kanda Eiji (Takizawa Hideaki), экс-боксер, который настолько любит пирожки, пирожные и торты, что становится официантом в «Антике».
Это - забавная комедия о 4 уникальных личностях, вокруг которых происходят уникальные события...
(c) Katerina_V
Скриншоты:
Antique>>комедия
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться114-09-2009 21:59:30
Поделиться214-09-2009 22:08:28
о! И снова я смотрела только аниме пока. В целом понравилось, учитывая, что в списке Сейю засветился Мияно Мамору.
А вот live-action смотреть пока не решаюсь. Все-таки сенен-ай в аниме и на экране - разные вещи. Боюсь, просмотр может обернуться звуком "бррррррр!!!"
Поделиться314-09-2009 22:16:40
Так как участвую в общей редактуре проекта могу смело сказать - посмотри. Сегодня доделали 10 серию и...первый более-менее нормальный (!) сенен-ай пошел))) Правда минуты на 2-3...
Актеры очень хорошо играют.. Эх, эта игра глаз Фуджико**
Кстати, как главная картинка? Я над ней ппц сидела(( Надо теперь Такизаву там заменить, а то выделяется Т_Т
Поделиться415-09-2009 11:10:46
Картинка на высоте! Я даже сначала и не подумала, что это специально делалось - настолько органично и красиво смотрится.
Поделиться515-09-2009 12:32:39
Ыыы, спасибо, спасибо)
Все-таки меня так возмущает что по такой милой дораме всего один постер:
Это вообще не дело Т_Т
Поделиться615-09-2009 13:01:31
Kasumi, у тебя постер интересней получился - в оригинале какой-то темный фон: не поймешь, то ли кондитерская, то ли 4 мужика в чулане сидят..
Поделиться715-09-2009 13:39:57
Akari, все я в покате от твоего определения))) Картинку, кстати, переделала) Там и Такизава теперь нормальный**
Поделиться815-09-2009 14:18:48
Такизава (насколько я помню) - как раз бывший боксер. Ага, он теперь как девушка грудь стыдливо-эротично лапками прикрывает! Круто!!
Поделиться915-09-2009 14:26:42
У меня поперла фантазия. Еще что-нибудь сделаю)))))
Поделиться1028-09-2009 15:18:51
омг О_________________________О
аниме меня разочаровало но может быть это не разочарует *___________*
Поделиться1128-09-2009 15:38:16
Karas, мне понравились все экранизации: и корейская, и японская. Кстати, последнюю серию японской сегодня должны выложить ^__^
Аниме я пощелкала. Первая мысль была: Омг! Кто все эти люди и почему они такие стремные??
Не знаю, наверно, живые люди именно в этом сюжете выглядят приятнее)
Поделиться1228-09-2009 16:10:30
графика да какая-то (((( манга еще хуже(((( и просто еще кончилось ничем ((((( того кто похотил его так и не поймали. яоя между кондитером и ним не случилось (((
обязательно посмотрю и то и то *_____________*
Поделиться1328-09-2009 16:22:04
В корейской поймали похитителя, сенен-ай был)
В японской тоже пока этого не было, но я не досмотрела последнюю серию ТТ
Поделиться1428-09-2009 16:27:26
ну в аниме поймали другого похитителя не того кто похител его самого.. кстати он сам то и поймал.........
Поделиться1528-09-2009 16:30:01
Karas, в корейской он поймал того деда, который его похитил... Чуть тетку не задушил.. Ужасть
Поделиться1628-09-2009 16:33:59
аааа... а в аниме там стали похищать детей, а там же все завернуто на пирожных. ну он подвез одну покупательницу и запалил ее сына(вроде сын)... а своего похитителя нет((((((
Поделиться1728-09-2009 16:42:53
Karas, такая же фигня))) Так что смотри, они интересные эти ливы) Кстати, вот корейский вариант: Antique Bakery