Название: Hakushaku to Yousei / Граф и Фея / Count and Fairy / 伯爵と妖精
Количество эпизодов: 12
Продолжительность: 25 мин.
Год выпуска: 08.10.2008 - 24.12.2008
Режиссер: Сотомэ Койтиро
Автор оригинала: Тани Мидзуэ
Описание: Доктор Фэйри - редкая профессия в 19 веке, представляет из себя промежуточное звено между людским и сказочным миром (ну, там где эльфы, феи и черные непонятные твари). Лидия (девушка с ржавыми волосами, не поддающимися законам гравитации) как раз является одной из подобных рудиментных слоев общества. Страдает она тем, что никто ее не понимает, над ней все смеются и считают чудаковатой (хотя, больше всего ее оскорбляет то, что в летающих маленьких человечков и гоблинов никто не верит), но в душе она все равно очень милая, добрая, отзывчивая и далее по списку. Но угораздило ее столкнуться с обольстительным авантюристом, мерзавцем и просто лгуном (да еще и клоном Тамаки из Оурана). Она нужна ему, он непредсказуем для нее, и вуаля - вот и получилась милая романтическая история со сказочным уклоном. ©LuckyScribble
Hakushaku to Yousei>>приключения, романтика, мистика, сёдзё
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться104-09-2009 13:51:58
Поделиться222-09-2009 19:51:54
Ня, ня и еще раз ня! аниме доброе, волшебное и смотрится очень быстро))) проглотила за одну ночь несмотря на то что утром в инст надо было рано вставать))) правда внешность графа немного "слизана" с Тамаки из Хост-клуба, что отнюдь не уменьшает его привлекательность, зато характерами они совсем разные и в нем больше тайны))) и еще присутствует чувство юмора))) в общем целая залеж сокровищь, а не парень)))
Нико заслуживает отдельного упоминания))) как не полюбить говорящего кота, который к тому же любит выпить виски и пощеголять во фраке))) где бы такого найти... любые деньги выложила бы)))
Поделиться322-09-2009 19:54:46
С котом у меня ассоциация одна - Дораемон. А так, надо бы тоже скачать. Частенько вижу на ворлд-арте это аниме, да и комменты к нему встречаю частенько. Так что, наверно, скачаю
Зы. Гомен за наглость, но может в Болталку - знакомиться с нами?))
Поделиться422-09-2009 21:11:13
иду-иду, скоро вы меня там увидите)))) я сначала решила в темах поотписываться))) сумимасе за флуд
Поделиться528-09-2009 14:21:39
второй сезон хочу *__________________*
самые клевые персы это: эдгар, рейвн - оба лапочки кельпи немного грубоват с методами но тож понравился а вообще круче всех НИКО!!!!!!!!!!!!!!
вообщем я вообще интересуюсь сказочными существами (фейри) ^___^ так что аниме оч понравилось ))))