Asian Fantasy

Объявление

Наш форум переехал.
Теперь мы доступны по адресу http://asianfantasy.0pk.ru/
И будет Вам счастье =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Blood+>>мистика, вампиры, ужасы

Blood+>>мистика, вампиры, ужасы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s53.radikal.ru/i141/1010/5d/5e4a50ed86df.jpg

Название: Blood+ / Кровь+
Количество эпизодов: полнометражный фильм + 50 эпизодов (римейк)
Продолжительность: 24 мин.
Режиссёр: Фудзисаку Дзюнъити
Сценарий: Фудзисаку Дзюнъити
Студия: Production I.G

Описание: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...

0

2

Посмотрела совсем недавно, и за несколько месяцев это 1ое аниме, сюжет которого действительно вызвал интерес.  :cool:
Кстати, Дива так и не ассоциировалась с жутко отрицательным персонажем - ну поет себе девушка и поет, никому не мешает. =) А хироптеры, заполоняющие все, как-будто и не ее рук дело. При том, что не питаю особой любви к блондинистым бисененам, да еще и похожим на плюшевых медведей,

Свернутый текст

Соломона жалко - такой он весь несчастный, отвергнутый и умерший без особой пользы.

Кстати, в определении жанра указывается сенен, но это как Блич - сенен, пока не появляется толпа бисененов, и аниме резко становится седзе!  :love:

0

3

Огромное спасибо за отзыв)) К сожалению добавить мне нечего, т.к. сама не смотрела...*а жаль ТТ*
Надо бы исправлять свое жалкое положение) Хотя 50 эпизодов...времени не хватает на все ТоТ

0

4

Свернутый текст

Tsukiko, а ты постепенно, по чуть-чуть - по небольшой дозе аниме в день! =))  :offtop: 

Кстати насчет 50-ти серий: кто-то говорит, что затянуто и можно было бы уложиться в меньшее количество. Мне так не показалось: в отличае от популярных гигантов типа Блич - Ван Пис (про Наруто вообще молчу) без филлеров, все очень логично и в тему. + мноооого вампиров, не догадывающихся о своей истинной вампирской сущности!  :crazy:

0

5

Вот так по чуть-чуть мну дорамы смотрит)))) Хотя тема вампиров...она ж моя любимая))) (совсем забыла, что обещала подруге посмотреть ее любимое аниме "девочка покорившая время" ><)

0

6

Мда, я тоже задалась целью посмотреть все аниме про вампиров. Задалась месяца 4 назад - все еще смотрю.. Много их. В теме дорам прочитала про Vampire Host - теперь оно у меня в очереди на просмотр.  :rolleyes:

А тема хостов и в Blood+ есть: они там все хироптеры-бисенены-разные-симпатичные заполоняяяяют, Саю окружают. А она как госпожа ими повелевает.  :crazy:

0

7

Повелевает??)) Впечатляет)) Тоже так хочу xD
А у меня еще одна дорама в очереди на просмотр есть) "Влюбленный вампир" называется))

0

8

сюжет так себе *ну кое-какие серии я не смотрела*.... манга тоже так себе....
но советую смотреть ради Хадзи *______________*

0

9

мне очень нравится сая ихадзи даже купила меч как у неё и вопще  она     клёвая рамантическая      добрая  как я пака :music:

0

10

и ещё я скрываю сваи     спасобности    как сая

0

Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Blood+>>мистика, вампиры, ужасы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно