Kasumi, Миша-переводчик, в армии, в бункере, где не ловит связь... Хмм, интересно) вроде ыб линии мозайки выстроились.)
Ой ой, мозаика... я тут недели 1,5 уже собираю паззл. 1000 деталек... Т_Т смерть...
Asian Fantasy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...
Kasumi, Миша-переводчик, в армии, в бункере, где не ловит связь... Хмм, интересно) вроде ыб линии мозайки выстроились.)
Ой ой, мозаика... я тут недели 1,5 уже собираю паззл. 1000 деталек... Т_Т смерть...
Louis, всё так и было) Всё так и есть
А что должно получиться в итоге?
Kasumi, небо, море ип арусник Т_Т... паруса - треш...
Louis, у меня паззл с леопардом))) Там жесть траву собирать -_-
Kasumi, я почти.. уже почти закончил х)
осталось немного паруса.. пойду дособрать...
Louis, герой! С тебя фото шедевра)))
Ых...ых... *критически смотрит* завтра) если не забюуду. Сейчас лень даже шевелиться...
Louis, как я тебя понимаю))))))
Kasumi, уверена из тебя выйдет для мну гораздо лучший учитель чем я сама) так что я надеюсь на вас, Касуми-сенсей)))
Louis, ох, я свой Лондонский мост на 1000 целую неделю собирала... сплошная вода и небо... и все равно, моя мечта - паззл на 5000. Но найти такой у себя в продаже не могу(
*Queen of the Ice*, ))) ну этот мне тоже придется отдать.
Louis, почему отдать? не твой?
*Queen of the Ice*, о да, семпай
Louis, красиво получилось! И да, а чего отдать-то?
не мой, угу..
Пичаль вообще >_<
Эх, а мне тут Мишечка написал. Интересно, чем они там в армии занимаются, если он сидит целый день в отдельной комнате и слушает музыку.
он не "блатной" случайно?
Неа) Видно, ему повезло, что успел закончить что-то там и шарит в компах - мб, поэтому и взяли туда)
Ааа..)) повезло)
а я откопал старый список фильмов, кот-е были когда-то на кассетах... ух... О_О сколько всего... надо пересмотреть!
Louis, а у тебя ещё видик рабочий? Мой сдох лет пять назад, а у отца стоит без дела, но мне его не отдают...
Kasumi, не-а... у меня большая сетка) оттуда фильмы тырю..
Louis, ааа, я-то думала))) Вообще, вот вернусь через два дня с экза, так посмотрю всё же Один дома) А то с НГ пылится на жестком.
Kasumi, х) жестокий фильмец!
Louis, да лаааан)))
ААААА! У меня автомат по ДЯЯЯЯЯЯЯ!
Kasumi, дяя? что это?)
Louis, древние языки, типа история иероглифики)
Kasumi, ого, интересно) поздравляю!
Louis, мррррр Всё-таки наша Стрижак - садистка: мы два дня тряслись, всё выучили так, что ночью поднимешь - расскажем, а тут она зачитала весь список из двух групп и радостно заявила: Все могут быть свободны, кроме четырех человек, которых я не назвала О_о
Kasumi, хыхы )) крутые) сессия завершена? или нет еще?
Louis, я на финишной прямой - в среду информатика, по идее опять же автоматом, а потом аж до 7 февраля гуляяяяем. Хотя мне нравится наша сессия - весь январь дома просидела.
Kasumi, хх... гулять... нам бы так (
Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...