Asian Fantasy

Объявление

Наш форум переехал.
Теперь мы доступны по адресу http://asianfantasy.0pk.ru/
И будет Вам счастье =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Сообщений 661 страница 690 из 836

661

Louis, скоро сессия >_<

0

662

Kasumi, годовой отчет ))

0

663

Мы такие несчастные!

0

664

Kasumi, скучно - хоть убей ((

0

665

Louis, зато у нас веселуха (((

0

666

Kasumi, я имел ввиду - во внерабочее время )
как собираешься отмечать новый год?)

0

667

Louis, у нас и во внерабочее точно так же -_-
Наконец-то дома))) Впервые за 10 лет с мамой. А ты?

0

668

Kasumi, а я всегда дома. К сожалению. Хотя... может и к счастью.) я ведь не пью практически, потому тусовки алкогольные у друзей меня совсем не интересуют.

0

669

Louis, ну, необязательно же пить) Я на выпускном удачно подменила пару стаканов на сок, поэтому была самой трезвой из всех)

0

670

Kasumi, ну на самом деле мало мысла в том, чтобы отмечать так НГ )) типа ныкаться и пытаться делать что-то, не выделяющееся из толпы ))
Проше и приятнее провести его с теми, с кем уютно)

0

671

Louis, ну, это-то, конечно, да)))

0

672

эх, вечелая жизнь началась...

0

673

Louis, отчетики? А у меня в субботу зачет первый.

0

674

Kasumi, нет.. я тут слегка умудрился втюриццо в одного из насяльникофф... ((((

0

675

Louis, О_О нани?

0

676

Kasumi, дааа... я сам не ожидал такого поворота рабочих отношений.. Но я терь не могу спокойно работать.))
как глупо-то, черт!(

0

677

Louis, ыыы. А меня не "отпускает" мой препод) Но сильно надеюсь, что это временно)

0

678

Kasumi, преподы-это святое... Это тот самый? Который улетал недавно?))
а у меня практически годовые отчеты, и тут это... чудо... живет в соседнем кабинете! х) ррр...

0

679

Louis, ага) Ну, с учетом того, что я в пятничку ему скажу "Саёнара", то всё ок)
А у тебя сложнее... А он чо как, молодой?

0

680

Kasumi, бхыхы))) а у нас запрет на алкоголь. Так что праздновать будем чаями... хотя в холодильнике на работе уже Н бутылок =_= вот нафига нам, дамам, отделу кадров! дарят коньякЪ? х)
Ну, постарше меня конечно... лет на 10 х) но это фигня.)

0

681

Louis, конеееечно, чаем))) Я думаю, ваши дамы употребят таки коньяк)
Ну, примерно, значитца, у наших одинаковой возраст... Хотя мой, думаю, сэнсеище даже постарше будет О_о

0

682

Kasumi, мы в печали :(

...|Закрыть

А тебе он только нравится или ты тоже его хочешь? х)

0

683

Louis, нуууу... Как бы... Наверно, все же нравится на уровне "мой возраст-мой типаж-моя няшка"

0

684

Kasumi, *коварно* ну да, ну да... в мои 17 у меня еще не было таокго полчения на преподов... тьфу ты, мужиков, как сейчас х)
впрочем... математик у нас был на 2м курсе.. это таки 18 лет.. и там был не чисто риторический интерес, а хуже ))) http://i051.radikal.ru/0909/57/191e845b3fad.gif

0

685

Louis, так и мне ж не 17 уже  http://s60.radikal.ru/i170/0909/5a/ebafe2c1c075.gif
А так мы сейчас по второму семестру посмотрим: если меня отпустит, то радость, не отпустит - будем думать, что делать)))

0

686

Kasumi, прости) как-то время пролетело незаметно О_о...
Ага, а вот если меня не отпустит... то не знаю прямо что и делать . ))

К НГ готовишься?

0

687

Louis, гы, ну, с учетом, что я пыталась не афишировать свой возраст...)))
Тихо переться... А я спрашивала, у него семья есть?

Да некогда пока... 30 домой вернусь, елку хоть поставлю))) А ты?

0

688

Kasumi, я помню.. правда не вижу смысла) не афишировать. Если б тебе было 15... один разговор) а так, +-5 лет - это вообще фигня для общения ))
М.. не помню спрашивала или нет, но семья у него есть)

А я никак.. посижу, побулькаю Бейлиз и лягу спать =_=

0

689

Louis, ну, опять же, кто как к этому относится) Я сталкивалась с отношением: Тебе ж 18 - ты еще девчонка, так что молчи, не смей говорить на умные темы)))
А я вот не знаю... Китайцы наши говорят, что есть жена и двое детей... С другой стороны, кольцо он не носит, да и не похоже, что живет с кем-то.

А брат не вытащит куда-нибудь потусить?

0

690

Kasumi, ну, с братом и булем булькать. Потом погулЯем и спать... скукотища... =_=
Хочется впечатлений от жизни.
Сеня мы булькали шампунь и маялись от безделья. Забавно. Из штук 40 адресатов, поздравленных мною сегодня посредством корпоративной почты, только 3 или 4 ответа назад...
Обидно как-то :(

0

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно