Asian Fantasy

Объявление

Наш форум переехал.
Теперь мы доступны по адресу http://asianfantasy.0pk.ru/
И будет Вам счастье =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Сообщений 541 страница 570 из 836

541

Kasumi написал(а):

тыщ по 60 за семестр

Ого... прям арховские расценки - примерно 130 тыс за год, но у нас не Москва :((((

Kasumi написал(а):

сейчас нас так пугают, наверняка на деле по-другому. Посмотрим иам)

Егэ эт полная чушь :(((( *всего на два года не успела и ввели его у нас - пришлось ==*  по основным еще отсдашься (в особенности русский - в математике не справедливо, но с мозгами часть С наповолину сдашь), а по другим придется готовиться основательно...  Вот только бесит, что у них шкала хорошиство принеженна, а двоешников повышенна - про балыы если что.

вспоминаю 9-ый класс... сочинение и порешаешь математику на норм отетку :((( да и докладами можно было пихнуться... как я и сделала...

Louis написал(а):

Karas, демонюка... и да, я перекрашивал глаза.

Намного лучше с голубыми... мне кажется... хотя зеленый смотриться во всей цветовой гамме картинки сочно :3

0

542

Kasumi, конечно =/)

0

543

Karas, мур)

0

544

Karas написал(а):

Ого... прям арховские расценки - примерно 130 тыс за год, но у нас не Москва :((((

Если больше, то поступит гораздо меньше людей. Я вообще надеюсь на пролёт из-за низкой рождаемости 93 года....

Karas написал(а):

Егэ эт полная чушь

Хы, я без мозгов - чистый гуманитарий. С трудом, бывает, первую часть решаю. Ибо фиг с ним с решением - таблицу умножения забываю банально.
Я в 9 хорошо сдавала: русский, математику сидели вместе и решали, по географии - реферат (сдавала в свой д.р., так что нормал), а с МХК я пролетела удачно - директор вышла и я бегом к доске.

0

545

Kasumi написал(а):

Если больше, то поступит гораздо меньше людей. Я вообще надеюсь на пролёт из-за низкой рождаемости 93 года....

эх и что всю нашу рождаемость третируют - достаточно детей 93 г. все равно... к тому же поступающих всегда много собирается и перепоступающих на бюджет тож хватает.

Kasumi написал(а):

Хы, я без мозгов - чистый гуманитарий. С трудом, бывает, первую часть решаю. Ибо фиг с ним с решением - таблицу умножения забываю банально. Я в 9 хорошо сдавала: русский, математику сидели вместе и решали, по географии - реферат (сдавала в свой д.р., так что нормал), а с МХК я пролетела удачно - директор вышла и я бегом к доске.

Ох... для начала в матем. неравно расположены баллы - на Б меньше чем на С ((( давай учи!.. *если тебе нужна матем для поступления*

Я тож неплохо отсдавалась... помню на русском смыслась сразу отписав изложение, на математике сидели шутили и я потом разрисовывала черновик ~~~ а с докладами я тож отлично пролетела... один готов был с начала фераля - на районке выступала (геометрия), а второй вообще менее чем за неделю(буквально за 3-4 дня) перед экзом склепала и не читала (по истории), ну "слегка перепутала года картин", но поставили пятерку (хотя сидела в принимающих психованая-мхкашка...= =) эх как же было просто... не то что в 11-ом...

0

546

Karas написал(а):

достаточно детей 93 г. все равно...

Всех и всегда достаточно, но надежда никогда не бывает лишней.

Karas написал(а):

*если тебе нужна матем для поступления*

Она мне не нужна. У меня профильный - язык, и нужна история с русским.

0

547

Kasumi написал(а):

Всех и всегда достаточно, но надежда никогда не бывает лишней.

глупая надежда правда ^^ " но в целом не поспоришь

Kasumi написал(а):

Она мне не нужна. У меня профильный - язык, и нужна история с русским.

ну тогда б часть решишь и ок)

0

548

Karas написал(а):

глупая надежда правда

Для реалистов )

Karas написал(а):

ну тогда б часть решишь и ок)

Надеюсь, что на пересдачу не отправт

0

549

It was incredible!

Народ, я в шоке! Но мне понравилось на концерте Томаса Андерса )
Кажется, в 90-х и правда есть особая магия))))

0

550

Kasumi,  и в 80-ых и ранее...

Tomas Anderson  - You my heart  http://i048.radikal.ru/0909/97/4632014cb083.gif

0

551

Karas, про 80 согласна, про ранее - временами ))

Мне у ТОмаса нравится "Why do you cry?"

0

552

МТ рулит )))

0

553

Louis, даааа)

0

554

Луис, с днём рождения)))
http://primas-9.ucoz.ru/_nw/3/41531845.jpg

0

555

ОРАН ЭКРАНИЗИРУЮТ!

0

556

Kasumi, спасибо)

ммм... это как?)

0

557

Louis написал(а):

ммм... это как?)

Это ты про Оран? Или про что? О_о

0

558

Kasumi написал(а):

ОРАН ЭКРАНИЗИРУЮТ!

в смысле дорама что ли?..
да аниме само какое-то обычное так-то... посмеялся кое-где и забыл.

0

559

Karas написал(а):

в смысле дорама что ли?..

Именно.

На вкус и цвет, как говорится. Я Оран люблю всей душой )

0

560

Kasumi
ну у каждого свои  вкусы + я не особо люблю дорамы

0

561

Касу-тян!
С днем рождения тебя!
Счастья тебе огромного, хорошей погоды (какую любишь) лично я люблю грозы )), удачной учебы и отличного настроения!

Отредактировано Louis (08-06-2011 21:57:57)

0

562

Louis, няняняня! Спасиииииииба! =*

0

563

Гын Сооооооок *О*

0

564

Эээ, я почему-то думала, что закрыла от гостей раздел с болталкой О_о

0

565

Kasumi, О_О хы...

0

566

Louis, странно это всё, нэ?)
Зато я свобооооодееееееееен) И могу заняца форумом ))

0

567

Круто ))
.. хочу в планетарий...

0

568

Louis, и я хачу))) И в зоопарк! И... Даже не знаю...

0

569

Ммм ) я с 11.07 в отпуске. Моно куда-нить намылиццо на пару, ибо первую неделю я торчу в Мск, и мне думается, с кем и куда сходить... одному скучно как-то...

0

570

Подумаем! :D Сильно надеюсь, что после подачи документов меня оставят в покое...
А то идиотизм какой-то: уже не школьница, но в школу хожу чуть ли не каждый день.

0

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно