Asian Fantasy

Объявление

Наш форум переехал.
Теперь мы доступны по адресу http://asianfantasy.0pk.ru/
И будет Вам счастье =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Сообщений 481 страница 510 из 836

481

Kasumi, даже если и есть, то меня пока не тянет посомтреть

0

482

Karas, ааа

0

483

давно я тут не светился... как у кого дела?...

0

484

Louis, дела хорошо! Меня выписали, а это такое счастье)))
Как у тебя дела? (Судя по блогу, начальство бушует?)

0

485

Kasumi, мм... сильно болела?...
Да... у меня всё в ж... жополаде!  http://i027.radikal.ru/0909/c9/fdf5b568bf2c.gif

Отредактировано Louis (05-02-2011 22:10:43)

0

486

Louis, ОРВИ на две недели засадило в кровать.

Эх =_=

0

487

ага...
еще думаю - где в Мск моно купить серебряные гвоздики?.......... только золото вижу.......

0

488

Louis, О_о Думала, наоборот: везде серебряные, а не золотые гвоздики.
Можно в инете поискать, если чо

0

489

Всем привет! Louis, а почему серебряные гвоздики - листочки ведь золотые?..
Kasumi, с выздоровлением!! Не болей больше))

0

490

Akari, болеть никак нельзя сейчас =)
Хотя меня и так сбивает вообще все со всего))

0

491

Akari, аха, но я хочу серебро.... чтобы у меня во всемх 5 дырках было серебро....... а не 2 золота, 1 серебро, 2 мед золота (справ какой-то)...

0

492

Kasumi написал(а):

болеть никак нельзя сейчас =)

Как я это понимаю!!! Тоже недавно снова приболела, причем все как-то сразу. Так фигово было... 5-курсница, а разваливаюсь аки старушенция какая-то, по поликлинике тусуюсь. Ну ничего, выкарабкалась, выздоровела почти-почти полностью. Ничего! Мы прорвемся!!!Главное здоровье не запускать, и мозг задействовать в обычной жизни, чтоб проблем с ним не было больших. А то я сегодня, в такую ммметелль, девушку в шортиках на нейлоновых прозрачных колготах видела.. о__О
Louis, интересно)) Надо бы посматривать для тебя серебряные гвоздики))

0

493

Akari, она нормально себя чувствовала? Я в такую метелюгу закутанная в шарф, в длинном пальто, шапке - все равно замерзла, а потом еще из свитера вычищала снежинки Оо
Хы, ну у меня хвора еще с сентября. Я в конце него болела ОРЗ, потом нога, потом шея, потом рука)) Короче, скучать не приходится) Подозреваю, что во всем виноват закон подлости - важное для нас время уходит на всякую мерзость типа болезней.

0

494

Kasumi, ну.. конкретно когда я встретила эту девушку, метели не было.. Зато было довольно холодно. Мда, закон подлости часто вступает в силу. Хотя я пока в самые ответственные моменты все-таки оказываюсь здоровой. Но болею часто.. Интересно, может если по вечерам баловаться горячим чайком с ложкой бальзамчика 40% болеть буду меньше?! =)) Мне нравится такая терапия ^^
Louis, заглянула сегодня заодно в ювелирный - спросила серебряные гвоздики. Действительно, редкое явление.. У них нет. >.< Буду еще заглядывать..

0

495

Akari, ну, я, когда были холода, оооочень часто видела девушек в мини-юбках и без шапок... Мне их было жалко ТТ
Ыыы)) Однозначно меньше))

0

496

ух... вот и я заглянула сюда... как кто поживает? чем мается?

http://s60.radikal.ru/i170/0909/1b/437fa56c106a.gif  чем-то мне нравится этот смайл О.О

0

497

Karas, с ужасом жду понедельника =( Ужооос Т_Т
А смайлик и правда ничего так) Под метель подходит_

0

498

Kasumi, а что будет? о.о в понедельник т.е.

о и правда подходит и под метель....

0

499

Karas, карантин заканчивается =(

0

500

Kasumi, а ну да школы же) слышала по новостям... чтож пора и поучится все же Х) мы вот в прошлом году 3 недели гуляли из них 1,5 были офиц каникулами)

0

501

Akari
вот-вот... и я говорю - редкое какое-то явление... О_о....

0

502

Karas, угу, еще бы кому туда хотелось...

0

503

Kasumi,  ну школа - это "рай" ......

0

504

Karas, ну, знаешь, кому как. Я с удовольствием выпущусь.

0

505

Kasumi,  выпустится - это одно... а жить дальше это другое Х) хотя если сразу прыгаешь в инст меняется ток имение сессии.. а вот если... но все равно школа самое беззаботное место Х)

0

506

Karas, самое беззаботное, это когда тебе годик и ты сидишь дома с мамой :)

0

507

Kasumi, неа Х) во-первых ты этого не осознаешь, во-вторых младенцы часто плачут по хз каким причинам Х)

0

508

Karas, фигасе "хз какие") Они кушать хотят, внимания просят, ну просто маленькие домашние питомцы, вырастающие в полноценные элементы социума_

0

509

фигасе домашные питомцы Х_Х

да и не только по этим банальным причинам.....

0

510

Зато они хотя бы в таком возрасте искренние

0

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно