Asian Fantasy

Объявление

Наш форум переехал.
Теперь мы доступны по адресу http://asianfantasy.0pk.ru/
И будет Вам счастье =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Сообщений 391 страница 420 из 836

391

Akari, *пожала плечами*
Это смотря что для тебя важнее. Мне например важнее - свобода и свободное время, хоть какой-то фан. Которого нет. В инсте его было навалом.
Какая тема? на самом деле - это трепа больше. С нас тоже трясли с сентября. А утвердили - в марте. Ага.

Kasumi, ждем фоточку -)

0

392

Louis, муахохо. Это будет отлично вознаграждение мне за неделю труда... с температурой!)

0

393

Kasumi, О_О... не болей, солнц... :(

0

394

Louis, та уже все, я так думаю. Иногда голова болит, но это, наверно, из-за погоды.
Да и зачет у меня сегодня был))) Еле вырвались)

0

395

Kasumi, это хорошо...

0

396

Louis, главное - я сдала! Правда повезло, что по теме, которую я полностью прогуляла, опроса не было...

0

397

дубль два:
всем привет!
*ибо первый дубль то ли проигнорили, то ли пропустили...

как у всех дела? как последний месяц?

0

398

Karas, я честно не заметила. Приветище!
Я мерзззну, но жива))

0

399

Kasumi, ))) приветище)

эт да за неделю у нас впало 50 см снега тт и температура -26...уже а обещают скоро -30 и в англии -17 аж! XD и снеu.. и в америке снег и во франции
теперь аномальня зима = =

0

400

Karas, О_о ппц! Я тут при -15 уже как лёд... У нас ветер злючий!

0

401

Kasumi, конечно )))
Как ты там? Не замерзаешь особо? Я вот короткими перебежками от дома до электрички и от последней до работы...
А еще меня спалили, что я в рабочее время печатаю наш с Малфом роман :DDD *ненуаче, если нет работы - почему б не позаниматься для себя делом?*... терь думаю как бы не палить содержание сего... произведения XD

Karas, хай

0

402

Kasumi,  не ток у вас злючий) и у нас снова идет снег = =

Louis, приветик!!! мряяя!!!! как ты?!??!!?

0

403

Louis, я мерзззну! Мне, правда, тут максимум 10 минут куда-то добираться, но мигом замерзает нос и щеки, а через 3 минуты ходьбы жутко щипет колени Т_Т
*бугага, а ты это, как в детективах учат: смотрим влево, смотрим вправо, предложение набрали, а затем повторение операции*
Karas, у вас снег хотя бы))

0

404

Kasumi,  радости громадные завалы снега не приносят.. движение транспорта затрудненно...
чем маешься?

0

405

Karas, в бешеном темпе строчу свой русский. У меня куча заданий, а сдавать все к пятнице. Времени никак нет =(
А ты там как?

0

406

В Японии проявляется диагноз Грелля! *____* про японскую школьницу

0

407

Kasumi, эх это время.....
а я "отсдалась"  почти с одной нг-ой халутрой (именно поэтому меня тут не было 5 недель), сейчас еще может что подкинется)(((
и выйграла в акибе футболку с др акибы и фигурку (аниме-магазин местный), заняв первое место в конкурсе XD
и у нас погода ужасная == -25 убивают ветром и раздражают негреющим солнцем....

Akari, ара?
привееееет *О*

0

408

Karas, зато вернулась ^_^
Кстати, про футболку! Мне мою доставили: http://i073.radikal.ru/1012/7f/33f5960ff071.jpg

Akari, фигасе!

0

409

Kasumi, ^^ =*
о какие клыки *О* если бы были просто губы было бы никак :3 с клыками интереснее)

Akari, я лох = = ссылку не увидела....... ОМГ! даж не знаю хорошо это или плохо, однако... хотя есть что-то в этом хорошее, потому что это не гнобят и не насильно запрещают, а отностятся более как бы с пониманием..... я вот читала одну мангу случайно про девушку, которая была "мужественне"  всех парней Клодин, так она не смогла прижиться в этом мире и застерлилась.... так что, наверное, может это к лучшему, что теперь так к этому относятся... другое дело однокласники правда

0

410

Karas, дык это ж это... Логотип вампсов) *а чо, я должна теперь соответствовать - мне вон за преданность переводы посвящают!*

0

411

Kasumi, дак да) просто я сток видела футболок, где просто губы = =
крууут :3

0

412

Kasumi, ага, примерно так и делаю. У нас просто была общая тетрадь 200 листов, формата А4... то есть она не маленькая, под клаву не спрячешь.. Счас у меня стол завален приказами всякими - если что, зарываю свое сокровище (мой пока единственный источник смеха) в них и сижу с умным видом, делаю типа "приказ". Ага XD
Karas, да как как... ну.. ты уже прочитала _как_.. как-то так...

0

413

Karas, это да, их много... А такая... Надеюсь, одна))
Louis, ыыы) А чо, пральна все)) Главное, чтобы народ не усек, что ты смеешься над "приказом")

0

414

Louis, хэх_ тт

Kasumi, ^_____^ а где заказывала?

0

415

Karas, на принтдиректе) Дизайн типа свой ^^'

0

416

Kasumi, ммм понятн :3

0

417

Karas, у нас потепление, а у вас?)

0

418

Kasumi, ага -2 аж) с -25 до -2 за два дня эт круто ОО но подтает снег снова вернутся морозы и будет прелесть гололед = =

0

419

Karas, у нас нулевая была... Сегодня похолодало, снег вот выпал. Так что, гололед - большое зло, которое прокатит меня на заднице в ближайшие дни...

0

420

Kasumi, смешной приказ, чо XD
Да норм, осталась последняя глава и усе.)

0

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно