Asian Fantasy

Объявление

Наш форум переехал.
Теперь мы доступны по адресу http://asianfantasy.0pk.ru/
И будет Вам счастье =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Сообщений 361 страница 390 из 836

361

Akari
аа...а к кому именно?...

0

362

Акари, ооо) *типа я въехала*
А я только проснулась ^^ Счастья полные штаны)

0

363

Эм... Я тут это, если чо, ноут в ремонт сдала... Если вдруг (ну очень вдруг) я кому-то нужна... То ждите меня обязательно))
И исчо, Луис, я таки после удаления дневника не могу к тебе войти =_=

0

364

Louis, а вот хз к кому точно - кажись, ко всем и сразу) Ну то есть к тем, кому не будет лень отрываться от работы, чтобы заценить нашу компашку)) Шаханов, кажись, выйдет к нам о__О

Kasumi, может лучше и не въезжать в это до конца..

0

365

Kasumi, плохо... я это предполагала, но не знала до конца... придется создать и не вести?....
Akari, ахаха... жесть, однако.)

0

366

Louis, та, я думаю, так и придёццо)

0

367

Kasumi, ну давай давай... а то меня сама-знаешь-что хавает... (

0

368

Не помню, что мы там делали в прошлый раз...

0

369

Kasumi, ты создала днев... я подписалась на тебя... ты автоматом попала мне в избранное - получила доступ...

0

370

Louis, в итоге мы полтора часа проговорили с Чирвой) Начальник департамента грозилась выйти к нам, но не смогла - сказали, в следующий раз обязательно!

А я сдала 2 курсача, и за 1 получила 5))) Осталось начать защищать)

Kasumi, дружище, как ты? Как 11 класс проходит?

0

371

Louis, да в том-то и дело, что не пускает.
Akari, ня! Я пока прекрасно, ибо вышла на каникулы. Недельку посижу дома (несмотря на то, что свободна только среда)
11 класс - это полная жесть.

0

372

Akari, ты молодец) пора пора. Остался месяц. В конце декабря вообще запара все сдавать... Боже, я уже и забыла каково это - учиться... и сдаватьк урсаки Т_Т... все так быстро забывается....

Kasumi, Т_Т
вечером выползай в скайп, пошаманим...

упд - попробуй счас... зайди и добаывь мя в избранное...

Отредактировано Louis (21-11-2010 14:08:05)

0

373

Louis, йа-йа! Натюрлих! (хз, чо я только что сказала xD) Добавилсо!
А вечерком я буду, наверно. Если не уйду к мадам Мисаки )

0

374

Kasumi, вот.) терь должно быть все видно...
Давай давай, а я пойду стричься )

0

375

Louis, yes))

0

376

А я все еще отхожу от кины... )

0

377

А я тут себе накачала всякого... У меня теперь по экрану носятся Данте, Греллка, Пикачу и Руки из Газеттов...

0

378

Вай! Такие прелестные шинигамчики ^^
http://s52.radikal.ru/i136/1011/3e/6e376af40831.jpg

0

379

хых)

0

380

Louis, не напоминай мне про запары - у меня еще ОКЖД повисло и висит на шее, душит потихоньку >.< Да Чихирин со своими кейсами да лабами по делопроизводству поджаривает на медленном огне. Ужс!!
Kasumi, хорошо тебе отдохнуть! Зверьё экранное очень милое)) У меня Грелль до сих пор сидит на окнах и ДЕСУ-кает)) Мда, ты не одна - 5тый курс тоже жесть)) Прорвемся! Иного выхода нет)

0

381

Akari, а то!) У меня они только ничего не говорят, к сожалению...
Естессна. Тебе один шаг - и выход во взрослую-взрослую жизнь. А мне шаг - и выход в институтско-взрослую жизнь.

0

382

Kasumi написал(а):

выход во взрослую-взрослую жизнь

страшнааааа....

0

383

Akari, дык, прорвёмся!
Единственное, обидно... Из-за экзаменов я не попаду на корейский фест (а меня так привлекает мысль выиграть чо-нить!)

0

384

Akari,
Потом будешь вспоминать это время, как лучшее в жизни.. ага.

0

385

Скоро НГ *__*
/моя новая футболочкааааааа!/

0

386

Louis, вот все так говорят - поэтому и не хочется заканчивать инст.. Хотя... после окончания своя малинка будет! Да!!! =))))

Kasumi, прорвемся однозначно! Что за футболочка? Уже знаешь, каким будет твой подарок на НГ?

0

387

Akari, дык, конечно!
А футболочку привезут 30 числа)) Там сфоткаю, повешу)

0

388

Kasumi, тя прямо заинтриговала! С чем футболочка - расскажиии!!! Меня же любопытство кушать будет!!

Вот что за жизнь на 5-том курсе: только-только разгребла курсачи (2 из 3), к защите готовиться собралась, кейсы решаю впопыхах, а тут еще дипломный руководитель видеть хочет целое Оглавление и Список литературы!!! о__О Да мне только на прошлой неделе тему утвердили!

0

389

Akari, ну дык с чем... На мою любимую тему футболочко - с губами вампирскими ака логотипом вампсов)

О_О Ничего себе! Доо, жестяк там у тебя...

0

390

всем привет.... давно тут не была, однако.... тот *вяло машет лапкой*

0

Вы здесь » Asian Fantasy » Болталка » Болталка 11>>.. наконец и я что-то создал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно