О_______________________о
Да, Касу-тян, мне тоже очень нравится!!
Asian Fantasy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Kuroshitsuji>>
О_______________________о
Да, Касу-тян, мне тоже очень нравится!!
Akari, второй раз сижу слушаю**
Таааааа** Маньячный смех еще лучше)))))) Вырежу и на смс себе поставлю)
А исчо, они там что-то про преступника говорили) Опять моего Гробовщика втянули во что-то нелестное =.=
Вырежу и на смс себе поставлю
Отличная идея - БРАВО, Касу-тян! А я тоже хочуууу... С помощью чего ты кромсаешь mp3?
При помощи нерки)))
Еще идея появилась, потом залью куда-нибудь, послушаешь)
Kasumi, а что за неееерка?? ^______^
Nerowave - для меня самый удобный кромсатель песенок)
Он вроде в комплекте со всем Nero идет, но у меня лохушки такой его не оказалось О_о
Вот скачала, установила и снова все режуууу**
Kasumi, ммм - отличная прога судя по всему - давно такую искала! А я вот скачала Free YouYube To Mp3 Converter - теперь все качаю - медленно, но верно!
А я сначала качаю, потом конвертирую, потом еще что-то с этим творю))))
Усе, на смс поставила вкрадчивый голос Гробовщика**
Kasumi, у меня несколько месяцев назад стоял на смс аццкий смех Рюука - это звучало крайне странно, особенно для непосвященных.
Akari, О_о Я бы не рискнула поставить Рюука))) Хотела Лайта - у него тоже смех маньячный, но все равно..до Гробовщика ему далеко)
Kasumi, а я как раз не рискнула поставить Лайта - слишком маньячный смех! Но Гробовщик тоже отжигает - такой вот смех откуда-то из глубины сумки прямо посреди автобеса-троллейбуса - это ж ппц!
Неее, я хочу Себу или Грелля, только не знаю пока, какой момент дорамы. >.<
Akari, я себе хочу момент с закладкой. Когда он так мило воскликнул: Pink!
Kasumi, ^________^ Так в чем проблема? На Ютубе точно есть эта серия!
!00%.. Но мне лень %))
Kasumi, ыыыыы =)) Ну может потом доберешься - когда делать совсем нечего будет.
Akari, надо еще номер эпизода вспомнить)
Когда ж мне было нечего делать?)))) Всегда дела есть)
Kasumi, ну значит когда Гробовщик совсем добьёт каваем!
Akari, таа**
Может мне удастся вспомнить номер эпизода...)
Kasumi, или я, если все-таки пробьёт в ближайшее время пересматривать, подскажу тебе! Уже чуть соскучилась по Спирсу - в манге его пока нет, в первых пересмотренных сериях аниме - тоже.
Akari, насколько я помню, закладочка появилась серии в 18.. Или около того, так что - найду диск, проверю)))
Нет, я совсем не могу нормально слушать эту 1ую дораму - со стола сразу начинает что-то падать, раздается тихое неадекватное хихиканье...
Akari, я не могу уже вторую)) У меня собака тявкать начинает, когда Гробовщика слышит О_о
Kasumi, либо они друг друга не переваривают, либо голос Гробовщика ей очень даже нравится!
Akari, скорее второе))))))))
Уже мама услышала, как у меня телефон сигналит. Говорит, что скоро себе похоронный марш запишу О_о
Kasumi, а она права - знаешь, от Гробовщика до похоронного марша ведь один шаг!
Akari, и он будет мой
Kasumi, не, ну почему сразу так драматично?? Все можно, только осторожно!
Akari, начнем с врагов)
Kasumi, хе-хе! Имя в друзьях гробовщика, да еще и шинигами по совместительству, ты сразу потеряешь всех врагов - резко!
Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Kuroshitsuji>>