Karas, Сиэль каваен и коварен 0___о в женском платье и корсете. Но вообще он у меня вызывает меньше всего эмоций. Хотя да, он именно такой, каким должен быть - то есть все на месте: довольно жесткий и властный характер человека, который пережил в жизни большую утрату и большое потрясение, но продолжается двигаться к намеченной цели, при этом видя почти всех окружающих насквозь, внешность маленького мальчика с извечным серьезным выражением лица без улыбки, его мировоззрение (схожее с замашками Лелуша Ви Прогнившая Британия - они бы спелись вместе) - вы все мои фигуры на шахматной доске, и играя вами, я буду ставить шах и мат, его приказной тон и любовь к игрушечной империи оставшейся после родителей.
Мне жутко не нравилась Анжела/Эш, эта их фраза "Себастьян, хочешь я стану женщиной для тебя?", она меня просто коробила раньше. А теперь (хоть я еще не успела допересмотреть до этих двоих) мне они даже интересны немного стали.. Падший ангел, способный менять пол... Это возможно даже похлеще "расстройства гендерной самоидентификации" будет. (Кстати, что это? Неужели тоже любовь к демону? Или все-таки какая-то выгода..)
Последнюю серию смотрела с открытым ртом, причем чем дальше, тем больше округлялись глаза. Этот постепенно приближающийся конец всего... Сложно описать. Вроде тихо и спокойно приближающийся, но заставляет волноваться все больше. Наверное потому что ждешь, что авторы покажут свое видение того, что интересует человечество больше всего - момента после смерти. Да еще и через съедение демоном.. И какое яойное съедение........
До сих пор вообще не понимаю, почему в жанре манги написано "сёнен" - это с какого боку вообще?
На очередном практическом занятии сегодня вместо работы копалась потихоньку в нете, и нашла это видео - трейлер к мюзиклу. Sugeeee!! ^_____^
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wPu37ZHKa6A[/youtube]