Лупя медведя палкой по животу, Хайд наслаждался летом.
Жизнь, ложка, телефон, "сам себе режиссер", Джонни Депп
Asian Fantasy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asian Fantasy » Игры » 5 словечек
Лупя медведя палкой по животу, Хайд наслаждался летом.
Жизнь, ложка, телефон, "сам себе режиссер", Джонни Депп
Джонни Депп снял фильм про жизнь ложки и выиграл в программе "Сам себе режиссер"
Буратино, лягушка, лук, винчестер, зонтик
Пока буратино запихивал в винчестер зонтик, лягушка спёрла его лук
Тсу-тян, Касу-тян, Аи-тян, медведь, бревно
Тсу-тян, Касу-тян и Аи-тян с бревном на перевес бегали за медведем, чтобы вырвать из его лап Хайда.
Папа, тарелка, яблоко, зубная щетка, Борис Моисеев
Папа чистил тарелку зубной щеткой Бориса Моисеева, чтобы положить на эту самую тарелку яблоко, натертое Блендамедом.
Подписи, форум, картошка, стрелять, лечь
Пока я спокойно делала подписи на форум, моя мама легла под стол и стала стрелять в меня картошкой Оо
Жизнь, рот, туфля, печенька, Огури Шун
жизнь с огури шуном печенька, это те не в рот туфлю класть))))))
тв, аська, подружки, маньяк, блин
Отредактировано tumma (25-08-2009 21:52:16)
Подружки смотрели тв и доставали маньяка по аське, постоянно присылая ему фотографий блинов^^'''
Реклама, форум, лезть, шерсть, мороженое
гг))))))
реклама на форуме лучше чем когда шерсть с пледа лезил в мороженое
лак (для ногтей), фоторамка, часы, игрушка, черепаха
Черепаха красила фоторамку лаком для ногтей, чтобы поставить туда фото игрушки с часами))
Море, ручка, телефон, бегать. нож
бегать с ножом в одной ручке и телефоном в другой около моря - мечта каждого идеота
стакан, тв, флешка, сережка, дракон
Отредактировано tumma (19-09-2009 02:34:14)
Выпил я стакан с чем-то, стоял на столе возле ТВ, и вижу, как в окне пролетел дракон, а флешка в компе ожила и полетела за ним, так и взялся за серёжку, которая вдруг оказалась у меня на ухе...
Папка, кимоно, одеяло, наушники, аквариум.
Отредактировано Rei (19-09-2009 13:30:42)
Сидела в кимоно под одеялом, слушала музыку, потом взяла папку с новой мангой, и наушники полетели в аквариум. (Манга круче! =) )
Часы, удон, разетка, чай, убивать.
Akari, а можно слушать и читать
в часы обеда нужен удон и чай, но чтоб не убивать разетку нужен огонь.
флаг, лампа, открытка, резинка, замок(класический дверной)
Дорисовав флаг Японии на поздравительной открытке, я выключила лампу и стянула с головы резинку для волос, но тут в дверь позвонили, и я пошла открывать наш массивный классический дверной замок витиеватым ключом. (да, вот такие мы - современным замкам не доверяем - пользуемся амбарными - с одной стороны закрыл, и больше уже никто не войдет! 0______о)
Зонтик, крокодил, таблетка, чехол, сакэ.
Крокодил Гена (Оо) пришел из аптеки, засунул зонтик в чехол, после чего проглотил таблетку и запил её сакэ.
Холод, тема, форум, аниме, смотреть.
Когда очень холодно лучшая тема - флудить на форуме и смотреть аниме!
Кнопка, нэко, карандаш, кодекс, сетка.
Неко сидела на кнопке, которая запускала маааленькую ядерную бомбочку, и писала карандашом Уголовный кодекс - чтоб не посадили за эту бомбочку, одновременно скачивая с сетки прикольные клипы.
Варенье, экскурсовод, очаровашка, мыло, летать
Экскурсовод очаровашка полез на чердак за вареньем, но наступил на мыло и стал летать!
Трава, сталь, разум, будущее, инопланетяне.
Даже если выкурить много травы, стальной разум в будущем не поможет избавиться от инопланетян оО
сакэ, дождь, холодильник, зонт, делать
Если на улице дождь, выпейте бутылочку-две сакэ, и начните делать холодильник из зонта! Вдруг получится?
страница, дезоксеринобуклеиновая кислота, черепаха, горка, киборги. 0_____________о
Черепаха - киборг открыла страницу в инете про дезоксеринобуклеиновую кислоту, а я в это время катался с горки...
Символ, собака, страх, ветер, пылесос.
Собака испытала страх когда увидела символ пылесоса и помчалась как ветер.
Лимон, телепорт, машина, свиток, работа.
Лимон попал в телепорт и машина, прекратив работу, выдала громаднейший свиток об ошибке)
Мерилин Монро, китаец, место, бегать, опасность
Китаец - брат Мерлин Монро, почувствовал опасность и стал бегать с места на место.
Суши, суета, Рекс, скитлс, спам.
Рекс заедал суши скитлсом, при этом рассылая спам, а вокруг царила суета...
Магазин, мороженое, мыло, Мексика, милашка
Милашка зашла в магазин купить мороженое, но ей продали мыло "Мексика".
Сурик, клуша, куст, паук, Стелс.
Клуша рисовала суриком паука, сидящего на кусте, попутно смотря Стелс и слушаю офигенный санудтрек из него
Мышка, глупость, решать, миг, лента
Мышка ляпнула глупость, потому что думала, что может решать за один миг, какой длины лента.
Сон, лето, идиотизм, фейерверк, джек пот.
Летом мне снился сон, из-за которого я поняла, что мой идиотизм крепчает: выигрыш в джек поте отдали фейерверками О_о
Солнце, зима, клавиатура, отклоняться, метла
Вы здесь » Asian Fantasy » Игры » 5 словечек